口取り
いかと帆立の胡麻和え湯葉と青海苔のお浸し塩麹きんぴらあわ麩田楽海老タルタルソースかけ
吸い物
海老蓮根饅頭三つ葉・玉麩
造り
サーモン・かんぱち・いか
揚げ物
天ぷら海老・舞茸・鱚青唐・天汁
蓋物
茶碗蒸し
焼き物
飛騨牛牛ステーキきのこソテーガーリックソース牛蒡チップ
一人鍋
白湯鍋豚肉・肉団子・野菜
食事
うな重味噌汁・香の物
デザート
自家製抹茶プリンわらび餅・栗甘露煮
いかと帆立の胡麻和え湯葉と青海苔のお浸しあわ麩田楽海老タルタルソースかけ
サーモン・いか
ローストビーフオニオンスライスグレイビーソース牛蒡チップ
シャーベットケーキ・果物